制服紹介 Uniform

2. 制服紹介

生徒たちに大人気!注目度UP!英真学園の自慢の制服! この制服が着たかった!

※入学年度でリボンや襟等のライン色が変わります。2018年度入学生は、「黄」のラインになります。

冬服 winter

• 男子
    詰め襟の学生服をアレンジしたマオカラーのスーツ。脚長に見えるデザインが生徒たちにたいへん好評。
  • 女子
    清楚でおしゃれなジャケットスーツは、チャコールグレーが大人っぽい。スカートはチェック柄のオプションも。

オプション
    オプション品は、替えスカート・カーディガン・セーターなどがあります。

女子

冬服

※画像をクリックすると拡大して表示されます。

夏服 summer

• 男子
    軽く動きやすいポロシャツにチェックのズボン。襟のラインがワンポイント。
  • 女子
    タータンチェックのプリーツスカートがかわいい。白いシャツで清潔感もアピール。
夏服

※画像をクリックすると拡大して表示されます。