英真学園(えいしんがくえん)

open school

第2回と第3回では、さまざまなクラブ活動や講座のフリー見学や、体験会も実施!
※新型コロナウィルスの状況次第では、予定が変更となる場合がありますので、最新情報につきましてもホームページをご確認ください。

場所 : 英真学園高等学校/
英真学園では、様々な感染症対策を行っていますので、安心してご参加ください!

第2回と第3回では、
下記のクラブ活動・講座の体験や
フリー見学を実施! 事前予約必要

※運動部のクラブ体験にご参加される方は、当日に運動ができる服装をご準備ください。

open school お申込はこちら!

第1回、第2回、第3回オープンスクールともに、上記お申し込みフォームからお申し込みください。
お申し込みの締切りは、各回実施日の前日までです。
締切日前でも一部の体験・講座が定員を超えると予想されますので、お早めにお申し込みください。
ご不明点はお電話にてお問い合わせくださいませ。(06-6303-2181/受付時間:平日9時〜17時)

→
←