こうなりました!

2015/04/18

IMG_1481[1]ポレポレウォーキング10周年(パチパチパチ♪)先日の掲示板の写真は完成ではありませんでした!なんと、学校に来てみると「10年間の歴史が分かる掲示板」になっていました。(広報の先生ありがとうございます。)生徒会の生徒は、ポレポレを毎年、より良いものにしようと新しい企画を考えています。このように、新しい企画を考える機会は、なかなかクラスではありませんね。働き出したら、自分のやりたい事をどんどん新しい企画として出せるほうが絶対に楽しいです。その体験ができるのが生徒会なんですよ!新しい企画・運営・実行・反省・そしてまた新しい企画!こんな経験が高校生活で出来るなんて知っていましたか。4月22日(水)が認証式!それまでに担任の先生に相談してみて下さいね。今、一押しの生徒会情報でした。(クラブと両立してやっている生徒も多数!!!広報担当でした。)