ゼミ発表が行われました。

2014/11/27

IMG_0905[1]すいません!英語ゼミの写真が取れませんでした。この写真は、理科のゼミ発表!今日は、3限目に英語ゼミの発表会、4限目に理科ゼミの発表会がありました。プロジェクターやスライド、黒板板などいろいろな手法での発表。同じ時間にゼミを行っていても、他のゼミが何をしているのかあまり分からないもので・・・・すごくいい機会でした。感想でこんな声を聞きました。「課題を成功させるには、技術も必要だと思いますが、ゼミを通して、できるんだ!という気持ちを持ち続ける事の方が重要なように思いました。」1年生の頃から考えると、なんとういう成長した言葉!嬉しい!(只今、2年生期末テスト中!入試広報でした。)