これを食べていました!

2016/04/25

imageポレポレも無事終わり、今日は全学年での模擬試験でした。ポレポレの疲れも見せず、1学年の生徒も初めての模擬試験に臨んでいました。しかし、私は筋肉痛か負傷か分かりませんが腕が痛い!というのもポレポレの時、片手で、自転車を押しながらの9キロジョグ!初めは生徒と歩いていたのですが、だんだん速歩になり、そしてジョグへ!「頑張って〜」と生徒に言われると止まるに止まれず・・・結局、役割ポイントのある鳥飼大橋までということに。その時のエネルギー源がこれ!来る生徒と全員に「ナイス!ウォーキング〜」などと声を掛けていたので、お弁当よりこっちがいい!明日は生徒の皆さん、健康診断です。(来年は私設エイドをしようかな!広報担当でした。)