…..すいません。

2016/01/16

imageアップが遅くなってしまいました。「インフルエンザになったの?」と心配して頂いた方もいらっしゃいました、、、申し訳ありません。すごく元気です。最近になり、クラブに関する質問が多くなっています。先日は、クラブの活動日数についてです。運動部は基本毎日です。文化部には週に1回のクラブ、茶華道部、書道部、ハンドメイド部などもあります。複数のクラブに入っている生徒もいます。「学内で週1回習い事に行っている感じ〜」と言ってくれたのは2年生の生徒!確かに、色々なことを学べるチャンスが文化部にあります。寒くなりましたが運動部も頑張っています。グランドから湯気が出てるように見えました。(来週から高校入試出願です。広報担当者でした。)