当たり前?

2020/04/28

こんにちは。自宅での時間が長い中、私はスキルアップ大作戦中。料理に動画編集に•••etc. 四苦八苦しながら日々勉強しています。中でも、ずっと頭を悩ませているのが、毎日の献立づくり。

昼食に夕食•••おいしくて•••子どもでも食べれて•••栄養も考えて•••同じようなものにならないように•••買い物は最小限に•••考えることがいっぱい!

いつもと違う環境だからこそ、気がつくこともたくさんありますね。「当たり前は当たり前じゃない。」色んなことに改めて感謝です。

(サムネイルの写真は、調理実習でクラスの生徒がつくってくれたものです。)

公式Twitter

公式Instagram「HIGORO」

公式Instagram「ESG_introduction」

公式Youtube  ※ポレポレウォーキングの紹介動画がアップされています。