新年度スタート!

2020/04/13

みなさんこんにちは!4月に入り、学校は新年度がスタートしています。

7日には、入学式がありました。新型コロナウイルスの影響で一部簡素化した中でしたが、新入生宣誓では新入生代表がアメリカの第16代大統領リンカーンの言葉「Where there's a will, there's a way.(意志あるところに、道は開ける)」を引用し、学校生活に対する意気込みを宣誓してくれました。こちらまでパワーをもらえるような力強い宣誓でした!

残念ながら4月は学校内での活動ができませんが、授業再開後スムーズに学校生活を送れるように「USE NET EISHIN」では学校の紹介や校内案内などの情報発信を続けていきますので、ぜひご覧ください。特に新入生のみなさんにおすすめ!

公式Twitter

公式Instagram「HIGORO」

公式Instagram「ESG_introduction」

公式Youtube