どこかに行きましたか?

2016/05/09

imageゴールデンウィークが終わりました。皆さん、どこかに行かれましたか?私は、クラブの大会で、大阪体育大学に行ってきました。ラグビー場、陸上競技場、サッカー場にハンドボール棟、スイミング棟?などなどで学生が全力で、競技に取り組んでいました。本校のチームは、試合に負けてしまいましたが、選手の全力プレーに嬉しくなりました。剣道部、柔道部、バトミントン部などゴールデンウィークに大会があったクラブは多いようです。クラブといえば、この週末、クラブ合同合宿が行われていました。180人以上での合宿!今までに見た事のないお弁当の数!布団の数!に選手は驚きながらも多くを学び無事、合宿を終えました。(私の学校で受けた健康診断結果が返ってきました・・・生活習慣は大切だと再確認。広報担当でした。)