学校見学会でした!

2015/12/19

image今日はフリー見学会会でした。制服展示や、コース説明黒板など行っているなかを自由に周って頂きました。4Fでは、校舎内ミニフラッシュボムなどもあり、生徒と先生の雰囲気も分かって頂けたのではないかと思います。本日は、多くの方に来て頂きありがとうございました。来校前に、ホームページを見て本校の内容を調べて頂いた保護者様もいらしたと聞きました。そういったお声を聴かせて頂くと励みになります。久々にホームページへのリクエストページ数を見ると1日で4000を越えていました。私がブログを書かせて頂いた当初は、1500だったので、本当に多くの方に見て頂けて感謝しています。嬉しいづくしなので、お正月もアップします。(バトミントン部のスマッシュは近くで見ると大迫力!広報担当者でした。)