近いですね!

2015/12/01

image今日は伊丹市でイブニング説明会でした。会場に来て頂いた保護者の方、中学生の方ありがとうございました。伊丹からは阪急電車ですぐですが、車でも近くて、21時半ごろには学校に到着!と思ったらマレーシアからメールが!2-1の生徒がホテルに到着したとのこと。メールを、返信したら写真付きメールが10秒ぐらいで送られてきました。早い!やっぱり、ネットって凄いと実感!昨年度、私もマレーシアに行っているので、今朝は、久々に5時に起きて見送りに関空に行って来ました。生徒は少し緊張気味でしたが、海外でどんなことを経験して、土曜日にどんな顔で帰ってくるのか楽しみです。(オープンスクールの企画、リハーサルと取り組んでいた生徒のみんなへ!今日、保護者の方にオープニングが「よかったです!」と褒めて頂きました。広報担当でした。)