今日はこの曲!

2015/11/27

image♪つぼみを〜あげよう、庭のハナミズキ♪ということで、今日も見つけてしまいました、綺麗なつぼみハナミズキ!学校の正門を出るとすぐ目に入る真っ赤なつぼみ!あれがハナミズキなんです。この時期ならではなので「一青窈さんの曲に出てくるのがこれか〜」と、特に3年生!是非見てください。私はといえば、旭区でイブニング説明会をさせて頂きました。寒い中、足を運んで頂きありがとうございました。12月に学校見学もあるので是非学校にも来て頂けたら幸いです。あと、2年生!テストもあと1日です。この土日頑張れ〜(今日、オープンスクールで、バトン部のバトンが高く遠くに飛んでいたことに感動!と話をしていました。広報担当者でした。)