見つけちゃいました!

2015/11/21

imageこんなところに目標が!オープンスクールを上から見ようと階段を上がると張っていました。体育館利用クラブの目標です。なんか、他クラブと目標を共有するっていいですね!あったかい感じがします。今日はオープンスクールでした。来校して頂いた中学生、保護者の皆様、今日は英真学園のオープンスクールに参加して頂き有難うございました。保護者の方から「生徒と先生がすごく近く感じて、参加して良かったです。」という感想を頂きました。早速、オープニングを企画した生徒達に伝えました。オープニング内容も生徒が工夫して、毎回少しづつ変わっているんです。クラブリレーは、今回は女子部員のみ。テンポ良く、バトン、バトミントン、バスケ、合気道、剣道、弓道と進んでいきました。なんと、今回はスポットライトも使っていました。中学生の、みなさん入試に向けてまずは期末考査!でしょうか!頑張って下さい。(昨日は京都まで行ってしまいました。今日は乗り越しません。広報担当者でした。)