汗だくになる理由!

2015/11/20

image今日は、会議の後、尼崎で兵庫県入試に関して勉強させて頂きました。その後、夕方から茨木でイブニング説明会。そこで、いつも悩むのが会場設営!ぼっ〜と、どの様にレイアウトすれば説明を聴聴いて頂きやすいか、5分考えてからの会場設営スタート。大急ぎで机をイスを運びます。ここで役立っているのが学生時代の引っ越しアルバイト経験!この時だけはいつも汗だく。ちなみに、イブニング説明会では実寸大過去問をプレゼントさせて頂いています。赤本では分かりにくい、入試当日のイメージ作りに活用して頂けたら幸いです。今日の説明会に、来て頂いた保護者の皆様、有難うございました。明日はオープンスクールです。そして来週から1.3年生はテスト1週間前。頑張れ!(イブニングはあと11ヶ所!あっというまにお正月ですね!広報担当者でした。)