ありがとうございました。

2015/11/07

image今日は、第1回オープンスクール!こんな嬉しい話を聞きました。「兄の時に来たオープンスクールと凄く変わっていて、凄く良かったです。」保護者の方が話をしてくれました。さっそく生徒達に報告!しました。私も嬉しかったのですが、生徒も凄く喜んでいました。第2回オープンスクールのオープニングは少し変わります。このオープニングも、是非見て欲しいです。今日は9時から体育館でひとりリハーサルをしていたら、バトン部のメンバーが立ち位置の確認に来ていました。部員同士で、意見を出し合っている姿を見て、最後の最後まで良いものを作ろうとする姿を見てちょっと感動!!!(みんなで作り上げるって最高ですね!入試広報でした。)