モアモアっと出てきました〜!

2015/10/31

image確かに誰がやっても出てくるんです。コツは100%を使うこと!オレンジジュースを入れてジャパンで購入した、消毒用エタノールを注ぎます。すると、モアモアっと出てきましたDNA!今日の説明会で使う幾つかの候補の一つ。他にも「数字の予言」とか「不思議な紙」とか「色が入れ替わる輪ゴム」とか地歴公民、体育、数学の先生の前で披露し、また、廊下を歩いていた剣道部員にも「どうこれ!」と披露していたのが14時ごろ。今日のテーマは「私学選びは〇〇選び」、後は来て頂いている方にお会いしてからチョイスしました。楽しく30分話をさせて頂きました有り難うございました。(荷物を運んでいたら、距離50mで会った生徒、先生全員に「手伝いましょうか?」と声を掛けて頂きました。あったかい学校でした。広報担当者でした。)