甘いんです!

2015/10/22

image秋が深まってきました。家の近くの学校ではインフルエンザが流行っているとか!本当ですか?まだ注射に行ってません。急がねば、体力を付けねば!ということで、今が旬、学校の近くで発見しました、焼き芋。購入させて頂きました。家ではできないこの蜜の出かた。量り売りでなく、100円から買える焼き芋が、こんな近くにあったとは・・・旬の物を大切にすると感性が研ぎ澄まされるって本当でしょうか!最近、昼休みにグランドで遊ぶ3年生が増えています。仲間との高校生活もあと少し!日々の行事が高校生活最後になります。3年生、来週は生徒会選挙!芸術鑑賞会!ひとつひとつが大切な思い出になる。(今年こそ、かかるわけにはいかないんです。打倒ウィルス。広報担当でした。)