落としてしましました。

2015/08/07

image1こんな経験ありますか?携帯電話の水没・・・まったく動かなくなるんです。とりあえず、ネットで検索して応急処置!「ティシュで包んでお菓子の中に入っている乾燥剤を入れて密封」と書いてあったので家にあるお菓子の袋を片っ端から開けて乾燥剤を探しました。次の日、修理屋さんに持っていき40分後・・・・・ダメでした。財布を落とした経験もあるのですが、ショック度合いは同じぐらいです。1日経っても、そんな事を考えながら最寄り駅に向かって歩いているとバトミントン部員と顧問の先生に出会いました。今から練習試合とのこと。みんな笑顔で挨拶してました。それを見て落ち込んでなんていられない!(学校の学習室では受験勉強している生徒が!頑張れ!広報担当でした。)