何に使うのか分かりますか?

2015/07/09

image1これは、昨年度の写真ではありません!早いもので、今年もこの写真をお見せする季節となりました。これは、学園祭の舞台で使うものです。今日は、ペンキの臭いが充満する中、十数名の生徒が綺麗に白ペンキを塗っていました。中にはクラブのユニフォームで手伝っている生徒も・・・練習の合間をみて手伝いに来てくれていたようです。8月に入る頃には、どんな絵が絵が描かれるのかご報告できると思います。ちなみに今日は、生徒登校日。苦手な教科があった生徒は月曜日から補習がスタート!!!同時に夏期講習も実施中!!!勉強にもクラブにも新しいことにも一歩踏み出せる季節です!!!(明日、模擬試験のある生徒、テスト頑張れ!広報担当でした。)