ご褒美を開けたら・・・

2017/09/16

IMG_2845グランドのネットは全て倒され、学校では、台風対策がされていました。明日は五ッ木模試の試験会場になり、明後日は、剣道の練習に多くの方が、来校して頂けるとのこと。土日は、中学生が多く来られます。そこで!来土日にウェルカムブースを設置する事に決めました!(バチパチパチ)今日の朝はその準備を数学の先生と一緒に行いました。最近は、放課後に体育祭の準備や、学園祭の準備でいつもより多くの生徒が残っています。ちょっと忙しくなった時に自分へのご褒美があれば頑張れるもの。私の自分へのご褒美はカプリコ!これを開けてみると・・・・ほっこり笑顔になりました。(笑顔は伝わった行くみたいです。広報担当でした。)