ききききりんりん。

2017/08/25

IMG_2796昨日は、中学校の先生が学校見学に来てくれました。学校を見に来て頂けるのは、生徒の活動を見て頂けるので嬉しいです。わたくし、案内役を勤めさせて頂きました広報担当です。突然、いくつもの教室に入って行ったので、生徒は一瞬「えっ?」っていう顔でしたが、すぐに笑顔でみんな挨拶!体育祭の準備、面接練習、ESSは明日の大会に向けて追い込み中、いろいろな活動が午後からも行われています。北館のスタジオでは軽音部が練習中!軽音部のバンド「きききりんりん」が、9月3日大阪城野外音楽堂での演奏が決定!!!おめでとう!!!(ケータリングの数を聞かれて「プロみた〜い」って嬉しそうでした。広報担当でした。)