ついつい

2016/07/27

更新が遠のいていました。どんな写真にしようかな〜とか考えていると「あっ今日も更新できなかった・・・」となっていました。学校は夏休み!夏休みですが、講習会にクラブ活動にと多くの生徒が学校に来ています。昨日は、講師の方に来て頂いて三年生対象の面接練習でした。日頃の知っている先生と違うので、緊張感ある時間になっていました。これを受けていると面接で悩むことはないですね!!!私といえば、午前中はクラブに行って、午後から吹田方面にいっていました。帰りの電車でふくらはぎに張りが、生徒と一緒に守ったせいかと・・・(保護者の方に「ブログ見てるので更新して下さいね!」と嬉しいお言葉を頂きました。ありがとうございます。夏も更新していきます。広報担当でした。)